• 17513281136
    24小時免費咨詢熱線
  • 15617500759
    鋰電池回收設備咨詢專線

返回首頁-金屬破碎設備

金屬破碎機

設備名稱:金屬破碎機

加工物料:廢鋼,廢鐵,廢舊金屬板,電路板,易拉罐,銅鋁散熱器等

生產能力:200-3000Kg/H猫咪视频(配置不一樣產出也不一樣,以實際情況為準)

配套設備:

金屬破碎機

項目背景:金屬破碎機(metal crusher)又叫金屬粉碎機、錘式破碎機,是一種粉碎廢舊金屬物料的機器,一般以堅固,耐磨,穩定,高效著稱,把金屬破碎機配置到合格的生產線,就是一套完美的金屬破碎機生產線設備。

金屬破碎機產品特點

鞏義瑞賽機械設備有限公司生產的金屬破碎機是一種先進的細碎破碎設備,該設備在吸收多種破碎機優點基礎上,充分運用沖擊、剪切、相互撞擊、研磨等理論精心研制出來的。金屬破碎機將各種廢舊金屬易拉罐,飲料罐,啤酒罐,金屬瓶,油漆桶,廢薄鐵皮,廢鐵渣等各種易拉罐破碎成團狀顆粒,從而減少運輸成本,并提高廢物料的回收利用率。

1.使用領域廣泛:廢鋼,廢鐵,廢金屬板,電路板,易拉罐,銅鋁散熱器等物料的破碎。

2.維護方便:小型破碎機的滾刀由于結構尺寸限制采用整體結構,中、大型破碎機的滾刀均采用裝配式結構,能直接對損壞的滾刀進行更換。

3.廢舊金屬破碎機設備低轉速,低噪音,大扭矩,并設有機械/液壓、電器的過載保護。

4.廢舊金屬破碎機設備使用和維護成本低:設備設計合理、制造精良,延長了設備的使用壽命,降低設備的使用和維護成本。

1031299737.jpg

金屬破碎機設備原理

金屬破碎機輪擠壓的基本原理,其核心原理就是利用錘子擊打的基本原理,上料口帶有過濾式傳送帶,在高速大扭矩電機的驅動下,主機轉子上的錘頭輪流擊打進入容腔內的待破碎物,通過襯板與錘頭之間形成的空間,將待破碎物撕裂成合乎規格的破碎物。

QQ截圖20190408084423.jpg

工作原理:雙軸金屬破碎機刀具的厚度和刀爪數量可根據不同物料更換。破碎中空物料時可配備壓料裝置提高產量。 撕碎出來的效果是由金屬撕碎機刀片的寬度和刀頭之間的長度決定的,金屬破碎機刀片的寬度決定著被撕碎下來的物料的寬度,金屬破碎機刀片頭的長度決定著撕碎下來物料的長度。刀片之間都有一個偏心度,這樣是為了讓刀片在轉動的時候有一個轉速差,這樣能讓金屬破碎機刀片在對廢舊垃圾剪切作業的同時也能起到對物品撕碎的效果。從而大大提升了對廢品的撕碎效果,大大增加了撕碎的效率。雙軸金屬撕碎機一般可以用在生物質、廢舊輪胎、工業垃圾、生活垃圾、電子垃圾、塑料垃圾、廢紙爛布等垃圾處理上,在配合不同材料的金屬破碎機刀片能夠達到不同的破碎效果。雙軸金屬破碎機具有轉速低、扭矩大、噪音低、功率強等優點,深受廢舊垃圾回收廠和資源再利用企業的歡迎。

 未標題-1.jpg

金屬破碎機產品優勢:

對于廢鋼回收企業說,利用破碎機進行廢鋼的加工回收,存在的優勢有:

1、金屬破碎機的刀片是用高合金精制而成的嚙合式刀片,對任何高硬度的物料有著很好的粉碎機效果。

2、金屬破碎機減速電機驅動,比其他易拉罐粉碎機要省20%的電量。

3、金屬破碎機開機平穩無太大噪音,并且安裝有地基,噪音非常小。

4、金屬破碎機強固構造,密布式加勁板,確保箱體的強固。

5、金屬破碎機可以配置輸送帶加料設備。擴大了加工回收范圍;價值空間高;運輸方便、高效。

金屬破碎機技術參數

 

型號規格 MC400 MC600 MC800 MC1000 MC1300
功率(KW) 18.5-22 22-30 37-55 75-90 90-110
產量(KG/H) 200-500 500-700 700-1000 1200-1500 2000-3000

 

精彩案例

在線留言

您可以填寫下面的表格,把您的聯系方式和產品需求提交給我們,我們將盡快與您聯系解決,謝謝! 為了能及時和您取得聯系,請您務必完整填寫您的聯系方式和需求信息。(溫馨提示:其中帶 * 的選項為必填項)

行業動態

相關產品推薦

聯系我們

客戶案例

單機設備

全國統一服務熱線:0371-85618003

24小時熱線:17513281136

猫咪视频廠家地址:河南 鄭州市鞏義永安南路工業區

 

| 版權所有:廢舊輪胎電池回收處理設備制造商-鞏義猫咪视频有限公司-網站地圖-